• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  

BGVUIH捷信官网客服号码_捷信客服电话号码是▲0755-88854627,他们会要求各位客户将这个号码牢记在手机里以备不时之需。如果是自己在手机APP上面申请的贷款,也应该将捷信客服电话号码▲0755-88854627存在手机中,如果遇到自己不能解决的问题的时候,就可以拨打这个号码▲0755-88854627进行咨询。首批中国游客10月将入境泰国今天,以国之名祭国之英魂国庆准备出去玩了?这份服务指南先了解下


捷信金融没法提前还款

  

  中新社北京10月1日电 (记者 高凯)《姜子牙》《我和我的家乡》首开画,《急先锋》《夺冠》新鲜在映,2020年国庆档首日热浪来袭,截至10月1日下午7时,票房已逾6.55亿元(人民币,下同),超越去年同档期首日之票房纪录。

  在多部重头作品同时出现的阵容之中,国漫电影《姜子牙》以3.2亿票房领跑(猫眼专业版截至10月1日下午7时,下同),此前颇被业内看好的《我和我的家乡》以2.2亿元位居次席,此前上映的成龙领衔的动作片《急先锋》与讲述中国女排故事的《夺冠》分别列于三、四位。

  尽管在疫情影响下,影院仍有上座率不超过75%的限制,但在上个无声消失的春节档之后,此次正逢国庆与中秋双至的特别档期终于还是迎来观众全面爆发的观影热潮,档期首日不仅成功刷新2020年日票房纪录,单日票房更超越大片云集的去年国庆档首日,成为新的历史纪录。

  目前占据票房鳌头的《姜子牙》被认为是“站在了前作的肩膀上”,该片团队此前推出现象级国漫电影《哪吒之魔童降世》,其中颠覆性的人物塑造令人们感受到“我命由我不由天”之“燃”,更由此对国漫的全面崛起充满期待。

  人们对于此次精耕4年的《姜子牙》可谓恭候多时,该片自年初春节档撤档,一直到秋凉终得以呈现大银幕。从目前的观众反馈看,人们似乎不可避免将其与《哪吒之魔童降世》进行对比,普遍观点是,核心人物更成熟隐忍的《姜子牙》在故事上不及“哪吒”紧凑有趣,影片整体氛围更为沉重,人物设置中规中矩,没有了“哪吒”中令人“惊艳”的颠覆。

  与此同时,《姜子牙》在画面效果、细节上有着明显进步,不少观众认为,该片的影音体验达到了动画电影的更高水准。

  《姜子牙》目前豆瓣评分7.1,较之《哪吒之魔童降世》的8.5尚有不小距离。

  在现映的国庆档影片中,与《姜子牙》同日上映的《我和我的家乡》在豆瓣评分上以7.6领跑。

  去年国庆档,一部《我和我的祖国》以一种颇为独到的切入方式讲述大情怀,赢得票房口碑双丰收,作为《我和我的祖国》的姊妹篇,《我和我的家乡》延续集体创作的方式,由著名导演张艺谋担当总监制,曾经成功执导“疯狂系列”的宁浩担任总导演。

  《我和我的家乡》此前被业内寄予票房厚望,一方面其延续的《我和我的祖国》的实力导演单元创作模式此前获得认可,另一方面,其温馨喜剧的类型也被认为颇受节日市场欢迎。该片目前在排片占比上与《姜子牙》相去不远,票房后劲不可小觑。

  除了这两部票房热门,《急先锋》和《夺冠》也都拿下了3000万元以上的不错成绩,此外,还有将于4日上映的颇受看好的小清新作品《一点就到家》,或也将为这一特别档期后程加力。(完)

【编辑:吉翔】

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器