平安普惠客服电话 0755-888-55199 受理:提前还款、提前结清、借贷、提高额度等相关问题。

纪念彭清源诞辰100周年座谈会在北京召开

新闻资讯2020-10-21039903


平安普惠的贷款提前还款怎么做_★0755-888-55199客户可以从官网上了解到平安普惠客服热线电话★0755-888-55199,在其官网上,平安普惠客服热线电话为★0755-888-55199,客户可以在任何时候遇到问题之时,就拨打这个电话,解决一些常规的问题,如果想要进行人工咨询,则需要在每天的9点到18点直接打进电话,否则人工坐席会下班。BPNLCQ巴基斯坦外长库雷西新冠肺炎检测结果呈阳性

  新华社哈瓦那10月19日电(记者朱婉君)加夫列拉·阿维拉从小在古巴首都哈瓦那的中国城附近长大,但对这个“几乎见不到中国人的中国城”印象并不深。

  她没想到的是,多年后自己第一次出国,竟是去遥远的中国。

  2018年,25岁的阿维拉作为古共中央机关报《格拉玛报》记者参加“中拉新闻交流中心”项目,在中国工作生活了六个月。

  “中拉新闻交流中心”由中国政府在2016年宣布设立,旨在邀请拉美主流媒体记者赴华交流并向拉美民众介绍日新月异的中国,从而拉近中拉人民之间距离。

  “去中国前,我只知道‘北京’‘长城’‘熊猫’……一些基础知识。”阿维拉说,从哈瓦那来到遥远的北京,自己感到新鲜又无助。

  很快,她调整好状态,一边在北京外国语大学上汉语课,一边参加主办方组织的各项活动,走过北京的大街小巷,游历上海、湖北、甘肃等地,感受中国、记录中国。

  在这半年里,她通过《格拉玛报》向古巴读者介绍“一带一路”倡议重要意义、中国脱贫攻坚主要成就、中国为应对全球气候变化所作努力等政治经济科技话题,同时也关注中国女性社会地位、中国茶文化等社会文化领域。

  工作之余,她经常用带着西班牙语口音的汉语与当地人交流。“我说得最多的是‘这个不要’,还有问路。”阿维拉说,自己至今怀念在中国打“滴滴”、骑“摩拜”、逛“淘宝”的日子,“在中国,用手机可以解决一切问题”。

  2018年10月,阿维拉结束短暂而充实的中国之行回到哈瓦那,迫不及待地来到位于中国城的哈瓦那大学孔子学院。

  “我还年轻,也喜欢学外语,为什么不开始认真学汉语呢?”阿维拉抱着这样的念头,在等了将近一年后,终于如愿在孔院报上名,走进汉语课堂,跟着经验丰富的中国老师学习汉语和中国文化。

  刚在孔院上了一个月课,阿维拉新学的汉语便有了“用武之地”——2019年9月末,新中国成立70周年之际,阿维拉受“中拉新闻交流中心”邀请再次来到中国。

  虽然只有一周的时间,但她不仅在山东学习了新中国发展历程、在北京记录了天安门广场上举行的阅兵仪式,还回到了自己熟悉的街道,边走边感叹中国城市发展活力之大。

  今年古巴出现新冠疫情后,哈瓦那大学孔子学院和首都其他学校一样从3月下旬开始停课至今,但阿维拉的中文学习并未中断。在孔院师生建立的班级群里,她喜欢和别人一起分享、吸收新的汉语知识。

  阿维拉还将自己关于中国的报道和感悟编辑成书,希望为中古读者展现一名古巴记者眼中的中国形象。

  “学汉语是我内心与中国的约定,我想一直学下去,能学多少,就学多少,能学多久,就学多久。”阿维拉说,作为记者,她期待再去中国时,能用更流利的汉语、更丰富的知识,更深入地与中国人交流、更全面地书写中国。

【编辑:田博群】


筚路蓝缕:70年治淮路

新闻资讯2020-10-21570751

  环球深观察丨一再阻止均告无效 美国为何比以往任何时候都更加孤立

  伊朗外交部10月18日发表声明,宣布联合国对伊朗的武器禁运即日起无条件自动终止。

  美国此前全力阻止解除对伊武器禁运,但均以失败告终。

  美国全力阻止终告失败

  单边主义已陷入孤立

  联合国对伊朗武器禁运可以追溯到2007年3月联合国安理会通过的第1747号决议。2015年7月达成的伊核问题全面协议,以及随后安理会通过的第2231号决议均写明,联合国维持对伊武器禁运至伊核协议正式生效五年之后,即2020年10月18日。

  伊朗外交部长扎里夫10月18日在社交媒体表示,解除联合国对伊武器禁运标志着“伊朗与全球防务合作的正常化”,这也是多边主义以及地区和平与安全的胜利。

  美国在2018年5月单方面退出伊核协议后,对伊朗实施了涉及金融、交通运输、能源等多方面的“史上最严制裁”。近期为全力阻止解除对伊武器禁运,美国又在安理会提出延长对伊武器禁运决议草案、试图启动伊核协议“快速恢复制裁”机制等。

  据伊朗多家媒体报道,当地时间10月18日,伊朗议会议长卡利巴夫在公开会议上表示,解除对伊武器禁运是“美国当前毫无理智政府的一个重大失败”。他说,尽管美国用尽手段,试图让联合国启动“快速恢复制裁”机制并延长对伊武器禁运,但并没有取得任何成功。

  美国的一再阻拦为何均未奏效?

  中国国际问题研究院美国研究所副所长苏晓晖接受环球资讯广播专访时表示,这意味着联合国成员对美国单边主义的明显否定,美国已经陷入孤立。

  苏晓晖:这样的一个行动本身,一方面是对2015年伊核协议达成之后,伊朗方面执行伊核协议相关规定的一种认可,同时也是对美国单边主义的一种非常明显的否定。美国在联合国陷入了一种孤立,大家都非常清楚,美国单方面退出伊核协议是一个非常负面的、不负责任的举动,同时也希望美国的一系列动向不要再给地区问题增加更多的不确定性。所以,解除对伊武器禁运,本身就是对美国单边主义行径的一种非常清晰的反对意见。大家同样也感觉到美国的单边主义确实给地区和国际问题带来了更多的负面影响。

  美国一系列单边主义行径

  为国际社会带来极大负担

  美国的单边主义行径不仅于此。在军控领域,美国撤出《中导条约》、取消对《武器贸易条约》的签署、消极对待延长《新削减战略武器条约》,对多双边军控条约体系采取赤裸裸的实用态度。美国还独家反对《禁止生物武器公约》核查议定书谈判。

  与此同时,美国不断升级核武库,降低核武器使用门槛,近期甚至讨论重启核试验问题。

  设有全球最大网络情报机构、全球首支大规模成建制网军以及网络司令部的美国,还通过“棱镜计划”等在全世界大肆开展网络攻击和监听活动,大力发展网络作战能力,企图称霸网络空间。

  美国的单边主义行径也引起了其国内媒体的担忧。早在今年6月,美国有线电视新闻网(CNN)的一篇报道就指出,现任美国总统已经改变了美国的国际声誉,或许还改变了美国未来的国际角色。

  中国国际问题研究院美国研究所副所长苏晓晖认为,美国的行为给世界和平与发展造成了非常严重的负面影响。

  ●“美国所关心的安全实际上是一种‘绝对安全’的理念。为了达到自己所谓的安全目标,宁可损失甚至是肆意地、恶意地伤害其他国家的安全利益。这样的一种方式制造出了更多的事端,并没有加强安全的应有之义。”

  ●“美国强调单边主义而否定多边主义,其实对于地区和国际问题的解决、对于矛盾的消除也产生了阻碍的作用。”

  ●“就一些人类共同面临的安全问题,比如新冠肺炎疫情的挑战,美国所做的一系列举动仍然让国际社会非常失望。美国不愿意成为一个责任的分担者,反而希望其他国家围绕着美国的利益来服务。”

  ●“当前,美方的这种举动让国际社会对美国的形象产生了极大的质疑。包括美国的盟友,也希望美国能承担更多的责任,而不是肆意而为,为国际社会带来更大的负担。”

  撰稿丨尚娟

【编辑:田博群】

相关文章

关注我们

电话咨询